Дягилевый мёд

400,00
р.
Дягилевый мёд относят к элитным и редким сортам. Собирается из пыльцы из пыльцы дягиля лекарственного или, как его называют в народе, дудника лекарственного. Собирается нашим партнёром на Алтае.

Имеет тонкий, нежный аромат с приятным вкусом не похожим на другие сорта мёда. Яркий, насыщенный с легкой горчинкой и элементами карамели. Имеет карамельно-медовое послевкусие, долго сохраняющееся после проглатывания. Цвет тёмно-коричневого оттенка тягучей и вязкой консистенции. Засахаривание происходит медленно. При засахаривании приобретает мелкозернистость, становится тягучим. Густеет только после попадания пыльцы или нектара.

Мёд содержит витамины всех основных групп, микроэлементы (натрий, кальций, железо, магний, йод, фосфор и другие) и ферменты. Применяется в кулинарии, косметологии и медицине. По концентрации минеральных веществ превосходит все светлые сорта. Используется при лечении воспалительных и бактериальных инфекций, простудных заболеваний. Помогает организму восстановиться после пищевых отравлений и болезней сердечно-сосудистой системы. Повышает иммунитет, способствует выведению токсинов, улучшает общее самочувствие и повышает эмоциональный фон. В косметологии используется для борьбы с целлюлитом и для ухода за кожей лица.

Доставка по городу бесплатно при покупке больше 3 кг. Остальные условия доставки. Дегустация перед оплатой и пробники всех видов мёда в подарок.
Click to order
Вы заказываете
Total: 
Вы можете продегустировать ваш мёд перед оплатой
Оставьте ваш номер телефона
Мы перезвоним вам и договоримся о получении заказа
Хотите бесплатно получить пробники мёда?
Доставляется вместе с вашим заказом
Отправляя заказ вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda